Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

On Cue, S.A. de C.V., a través de su representante legal el C. Alejandro Mauricio Barreto Garibay, en su carácter de Responsable de la Información, con domicilio ubicado en Calle Empresa, Número 155, Colonia Insurgentes Mixcoac, C.P. 03920, Demarcación Territorial Benito Juárez, en la Ciudad de México. Pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella. Lo anterior en relación con la información personal recopilada de los clientes o proveedores,¡en adelante Titular de la Información, por On Cue, S.A. de C.V., o cualquiera de sus representantes.

INFORMACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS RECABADOS.

El responsable de la información, recolecta sus datos personales para identificarle de manera razonable, algunos de los que se mencionan a continuación según sea el caso y el servicio contratado:

  • Nombre y apellidos

  • Fecha de nacimiento

  • Sexo

  • Estado civil

  • Domicilio

  • Dirección de correo electrónico

  • Dirección de página web

  • Número de teléfono fijo y/o celular

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Clave Única de Registro de Población

  • Número de tarjetas y/o cuentas


De esta manera, con la información anteriormente mencionada, el Responsable de la Información utilizará sus datos de forma sensata, únicamente para el cumplimiento de las finalidades siguientes:

  • Verificar y confirmar la identidad del Titular, previa, durante y posterior a la prestación del servicio

  • Dar seguimiento a solicitudes sobre los servicios contratados

  • Concertar citas para mostrar el inmueble donde se realizara el evento

  • Realizar cotizaciones y enviar propuestas de trabajo con base a los servicios requeridos

  • Realizar la facturación por los servicios contratados

  • Informar sobre innovaciones, reinvenciones y adecuaciones sobre los servicios que el Responsable ofrece

  • Evaluación de la calidad respecto al servicio contratado

  • La realización de estudios de mercadotecnia y prospección comercial respecto a los servicios contratados

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio

  • Evaluar la calidad del servicio


MEDIOS UTILIZADOS POR EL RESPONSABLE PARA RECOPILAR LA INFORMACIÓN.

La recolección de datos personales podrá efectuarse, a través de:

  • El uso de sitios web del Responsable

  • El uso de redes sociales del Responsable

  • El uso de correos electrónicos y visita a nuestro domicilio o sucursales que en su caso se lleguen a establecer

  • Vía telefónica

  • El suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo y/o formularios de contacto habilitadas en los sitios web del Responsable

  • Recopilación directa y personal con el Titular

  • Llenado de formularios por parte del Titular

  • A través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado y que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares


El Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás legislación aplicable.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Responsable se compromete a la abstención de transferir los datos personales a terceros y, mantener la confidencialidad de los datos personales que el Titular proporcione, con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que se transcriben a continuación:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestiónde servicios sanitarios;

  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero;

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A SUS DATOS PERSONALES

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

a) Nombre del Titular, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);

c) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del Titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

La recepción de solicitudes para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá realizarse a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@ambidieztros.com.mx

  • Presencial: Calle Empresa, Número 155, Colonia Insurgentes Mixcoac, C.P. 03920, Demarcación Territorial Benito Juárez, en la Ciudad de México.


Hecha la solicitud, el Responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

On Cue, S.A. de C.V., se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.haciendadesanignacio.com.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.